Встреча - прощание...

Татиана Кенпинская
Все были немощны когда - то... -
Увы!Не помним этих дней...
Мы криком воздух сотрясали,
Являясь в мир для жизни сей!

А вот уходим почти тихо
Туда, где жизни мир иной...
И провожают святых лики
Да "Со святыми упокой..."
25 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.