***

Екатерина Тутаркова
не обольщайся девочка,лучше в оба гляди,
у него ведь таких как ты пруд пруди,
ты живи как жила,тебе ни к чему сумасбродица,
если и вправду нужна,без твоих усилий всё сложится,
ты впредь, моё солнце не торопись
(он ведь всяким может быть,
а потом молись...пропадай как прежде,
в истериках безудержных)