Свежо

Вадим Клементьев
Вдох открытого окна.
И курить совсем не хочется.
Промокает тишина.
Дождь идёт да всё не кончится.

Мысли ходят, не поймёшь,
Прямо толи поворотами.
Сам наитием бредёшь,
Меж делами и заботами.

Оттого да потому
Всё, наверно, и случается.
Дождик знает, почему.
Хорошо, что не кончается.


Июнь 2013