День Независимости России-12 июня

Наталья Негрескул-Шестакова
Россия Величава-
Ты мощная Держава!
Народами любима,
Ни кем НЕпобедима!

В день Независимости твой,
Россия-весь народ с тобой!
Мы воспеваем на века,
Русь Славную,во все года!

Славься,Славься-Русь Святая!
Мощна будь от края к краю!
Ведь,ты кузнеца добра-
Независимой ВСЕГДА!!!