Вопросы детства

Надежда Чернопятова
Одним из первых вопросов детства
Вопрос познания Вселенной всей,
Конечно,это от малолетства
Нашло местечко в голове моей.

Казалось мне всё спальным местом
Земля такая же,как колыбель моя,
А облака послужат вместо
Большого лёгкого одеяла.

И вся планета,как коммуналка,
От солнца светит дневной там свет,
Луна включает фонарь так ярко,
При нём найдёшь любой ответ.