Попрошу у Бога...

Татиана Кенпинская
Попрошу у Бога
Я совсем немного -
Вот на трансформатор
Надо бы собрать! -

Монастырский хлебушек,
Молоко да квас... -
Дали бы возможность
Накормить всех вас!

И подзаработать -
Нужно строить храм!
В этом уже тесно всем
Молиться нам!

На престол в окладе
Хочу вот попросить
Евангелие.Может
Кто сможет подарить?

Ковчег бы для мощей
Не прочь приобрести!
Да только вот где спонсоров
На это всё найти?

И "Иверскую" б надо
К Престолу написать...
Не буду я все нужды
Вам здесь перечислять!

Вот попрошу у Бога,
Чтоб помощь нам послал!
Письмо своё отправлю,
Чтоб отче не видал!

И мы переживаем
За здешнии дела!
Эх, помощь бы от Бога
К нам побыстрей пришла!..
25 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.