Пересеклись. две линии судьбы. Так тягостно и долг

Григорий Буртаев
Пересеклись. две линии судьбы.
Так тягостно и долго шли навстречу.
Казалось, я тебя уже не встречу.
На побережии любви...
Ласкал там ветер локоны твои.
Дрожали, от волнения, тихо пальцы.
Так рано сердце, в одиночках, старится!
А миг приходит, - вспышка.
Звон струны.
Дрожание узды, и тетивы.
И восхищения одышка.
Магнитность тел  преодолеть
не надо.
Когда шагнули мы,
по набухающему в почках саду.
Пересеклись. две линии судьбы.
И губы сохли, на ветру, немы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 10.2013. 2010
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061101826
-----------------------------
А. Новиков — Красивая женщина
http://www.youtube.com/watch?v=RavYTbGnwZg