мы с Тобою на рассвете...

Александр Небов
                мы тобою на рассвете
                едем на велосипеде-
                солнечные лучики
                лучшие попутчики...
                остановка в сини Неба-
                наш кусочек делим хлеба,
                что искали мы побега-
                от обыденности бега-
                от бесправия, от пираний-
                от борьбы за существование...