Как сладок роз упавших аромат

Геннадий Тархов
Ну что ж, поставлен жирный крест,
После мучительных метаний,
На даме пик из сельских мест-
Предмете самолюбованья.

А после виртуальных драм,
Где мутной каши было много.
Цветёт шиповник, опадая там,
И в лепестках усеяна дорога.

Как сладок роз упавших аромат
И не упавших тоже сладок.
О! Поцелуев Райский сад!
С Любви губами без помады!

11 июня 2013