Письмо мужу

Татьяна Зовите Меня
doll (silent games)

Автор : Ava_Veled



Плэйкаст ««... ПИСЬМО МУЖУ...»»


Ты снова снился мне ночью...странно, почему многие женщины, потеряв мужей, с которыми прожили много лет, не видят их во сне...а ты мне снишься часто все эти семь лет с того ДНЯ...

 Всё просматриваю этот сон...вот иду я с подругой мимо здания, в котором, я знаю, ты в гостях с молодой женой и маленькой дочкой...стоит кровать,заправленная белыми простынями,прохожу мимо парадного крыльца и вдруг слышу твой весёлый и громкий разговор...смех..удивляюсь..молчун ,а как разговорился... ложусь на неё...мне говорят, что это твоя постель...резко встаю...вижу стоят люди и среди них ты с женой...я подхожу и пытаюсь внимательно рассмотреть её лицо:молодая с отрешённым и безучастным взлядом, а как странно накрашена...надо так попробовать, какими странными знаками заканчивается подводка глаз и губ...на тебя не смотрю, повернувшись, ухожу ...и слышу вдруг за спиной крики,стоны,топот ног за мной...

 Оборачиваюсь...над тобою склонились люди и пытаются тебе помочь...я расталкиваю их и вижу твоё искажённое болью лицо...тебя выгибает и ты задыхаешься...я беру тебя на руки и прижимаю к себе, как ребёнка...

 Я всегда тебя спасаю, спасаю,спасаю...

 Ты часто снишься мне женатым на молодой женщине...у тебя есть ребёнок...ты даже приезжашь с ней на машине, она остается в ней, а ты идёшь ко мне помочь..но я тебя прогоняю...

 Мне говорили, что ТАМ у вас своя жизнь...а я не верила...

 Теперь я это знаю...Но ты лучше меня не жди...потому что гнев мой будет ужасен, а расправа скорой...)))