В лето убегают мысли где - то

Виталий Веденеев
                В лето, не возьму я пистолета,
                Летом - я горячая котлета!
                Лето - царство ультрафиолета
                В лето убегают мысли где - то.

                Летом под дождем или под солнцем,
                Летом все пройдет, - ожог от солнца.
                В лето погружаюсь со стихами
                Прохладная вода - гребу руками.

                Летом - мы гуляли до рассвета,
                Лето - школьный выпуск утром где - то.
                В лето мы бежим не спотыкаясь,
                Летом отдыхаем улыбаясь.

                Летом длинный день, а ночь короче.
                В лето, море, окунулось между прочим,
                Лето - как большущая конфета
                Солнце улыбнется ярким светом.