Как же она любит

Шатровский Владимир
Как же она любит
           Негодуя,
как же она любит,
           Тоскуя,
Как же она любит
           Проклиная
Как же она любит
           Желая
Как же она любит
           Не пойму
Как же она Любит
           Почему
Как же она Любит
           Ужасно
Как же она Любит
           Прекрасно
Как же она любит просто
Любит ведь она - просто.