В 4 ночи светло, как днём...

Анастасия Русских Прокопьевск
В 4 ночи – светло, как днём,
Полное безобразие…
А Руся умер. И мне о нём
Кукушка вдали рассказывает.
Умер-то умер, да вот – не весь
(Так повелось у гениев).
Пятые сутки на нас с небес
Сыплется вдохновение.
Даже собаки выводят блюз
Ломаным амфибрахием.

…Будто таможня шмонает груз
И говорит: «Вытряхивай».