Небо серое над градом

Моргун-Джеджалий Виталий
"Небо серое над градом",
"Мелкий дождик моросит".
Сито - жизнь знакомит с "адом"-
Мир "Жестоких", "Хищных" -  "сыт".

"Тёмный лес" считаем "садом",
"Дом всеобщий" весь трещит.
"Щит-закон" - всегда "со смрадом" -
"Многим чувства умертвит".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.