Спешим по жизни..

Людмила Языкова
               
            *** ***

Спешим по жизни, строим планы и грустим,
В иллюзиях своего ума заоблачно летаем,
Когда в творении радости не получаем
Осознаем, что ум твой господин.

8 июня 2013г.