Лето

Людмила Языкова
             
       *** ***

Расцвела черемуха душистая,
Аромат по воздуху поплыл,
С голубени солнце золотистое,
Поцелуй волшебный подарил.
И земля в нефритовом  наряде,
Танцевала в музыке Небес,
С ней, купались в ласковой прохладе
Озеро и весь сосновый лес.
От воды озерной, трепетало,
Мое сердце от блаженных чувств,
Мое тело праной наполнялось,
Уплывало прошлое и грусть.
От горячего струящего дыхания,
Брызги разлетались хрусталем,
И мое волшебное сознание,
Растворялось в воздухе лесном.
Шелковые ниспадающие струи,
Водной и чудесной колыбели вод,
В этой круговерти кувыркали,
Мою Душу, весь Небесный Свод.

9 июня 2013г