Вникуда - это тоже дорога

Борис Благодатный
Вникуда - это тоже дорога...
Вникуда мы с рожденья спешим...
От того ... мы придумали БОГА,
Что бессмысленно жить не хотим?!.
Но а тот, кто об этом не думал...
Даже счаслив был иногда...
Здесь поможет бесспорно всем юмор...
И беспечность - "а...всё ерунда"...
По с безумием схожей дороге...
Мы идём оставляя следы...
И на самом последнем пороге...
Мы страдаем... от ерунды...
Осознав вдруг, как всё в мире зыбко...
И не вечно само БЫТИЁ...
Золотая вам встретится рыбка...
Что попросите вы у неё...
Что попросите вы у БОГА...
Если ОН сейчас  явится - САМ...
Что б опять повторилась дорога,
Но уже... уж знакомая вам?!.
Или дай все хорошее сразу...
А плохое - с собою возьми...
Чтобы мол не ошибся ни разу...
Чтобы счастьем все полнились дни...
Чтобы радость светилась на лицах...
Ну а МИР был похожим на РАЙ...
Всё когда-нибудь воплотится...
ТОЛЬКО БОГА - НЕ ОБИЖАЙ...