Картина маслом

Валерий Демченко 2
О! Как рождаются шедевры?
Спешил творец, сдавали нервы
Присел под куст, терпеть не мог,
И  поднатужился чуток…
Эскиз без кисти-быстро, густо,
Палитра  в тон, крутой мазок
И на холсте- шедевр искусства
Блиц натюрморт-«Лесной цветок»
Нарушив тишину-(не ртом?!)
Гремели гимны под кустом,
А в круговерти жёлтых листьев
Звучал знакомый - вальс Бостон