За далью, где синеют сопки!

Владимир Александрович Аристов
За далью, где синеют сопки,
Находится моя страна!
Там проживают лишь красотки,
И там всегда живёт Весна.

Когда мой парус потускнеет,
И ветер будет дуть насквозь,
Моя страна не обеднеет,
Ведь в ней всегда живёт любовь?

Я не боюсь благих желаний,
Ведь там все те, кого любил,
Моя страна воспоминаний,
Я никого в них не забыл!

И чтобы не было при жизни,
Мне вспоминается добро,
А ну-ка солнце, ярче брызни,
Со всеми вами мне везло!



фото автора