эпилог

Мирра Логинова
Прошла любовь, осталось только горе
И над осколками судьбы цветы.
Над головой, с отливом алой крови,
Прекрасный образ призрачной мечты.

Судьба решила-значит так и надо
И не бывать иначе никогда.
В последней строчке жизни хит-парада
Блистает красками манящая звезда.

Приходит час расплаты-расставания,
И, вспоминая прошлые года,
Я понимаю, нет на свете рая,
А есть мечта, всего одна мечта!