за журавлей что подают как блюдо...

Крабат Или Обновление Мира
А ревность, что – спросил Гвидон
Всех в бочку ?
И по волнам – морям – морям
И мамку и сыночка…

Подумал – ревность у царей –
Действительна и схожа с тем блудом у б***Й –
Подобье Чуда…

Вот брадобрей  … - берёт не бритву, а заточку
И меж бровей за сына и за дочку…
За журавлей, что подают как блюдо
И в ревности халдей бьёт фарисея в почку…

О – Ревность к Небесам да хоть к кому  - да в точку
Есенин с Константинова – Сергей был в ревности
К Сергею – ву  сыночку…!
Рубашку с кружевОм и диадему  он приобрёл в сём пленУ
А что делить и ревновать измены Мельпомены
И два поэта на Руси – Есенин – Пушкин… и Дебюсси 
И в клеточку – листочки …
Мон фа мон фи – жуирные сыночки
И-
У кошки четыре ноги позади у неё длинный хвост
Но трогать её не моги – почему?
За её длинный хвост – длинный хвост!

Так отступил от повествованья, в общем – чуть пошутил
Чуть вспомнил  так в себя
Портреты Пушкина – Есенина - … приобнял –
Не осуждай в сей ревности – меня…
Не осуждай в сей постиженье Лиры – огня Души, где чресла восстают самИ?
Огонь и Пламень – икра и брют 
Как в ревности все в сердце лгут …и телом и очами –
Не покидай сейчас меня мой милый друг…

Все лгут – все лгут…

© странник 110613 утро