***

Андрей Иванов 95
Я встану рано завтра потому:
Хочу увидеть озеро в тумане,
И за хребет зашедшую луну,
В своём прекраснейшем предсветном сарафане.
Хочу увидеть задымленье звёзд,
Лучи, которых быстро затухают.
И тихий ветер, что пройдёт сквозь мост,
И вступит в город, где все люди отдыхают.
Рукою ощутить, мне б дуновение ветерка.
И запах тот прекрасный ощущая,
Хочу взглянуть на небо в облака,
Про всё на свете тут же забывая.