Послевкусие

Наталья Данилова Кусова
….Вот и кажется, что искони
Добровольцем и не по повестке
Нахожусь в состояньи войны -
Незаконченной, русско-советской.
Анатолий Кузнецов
«На златом крыльце сидели...»




И грезится, не кончится она,
наемный враг нашептывает беды,
что впереди лишь — пятницы, да — среды,
не для тебя святая тишина,
без продыха, без отдыха - война...


На фото иерей Анатолий Кузнецов,
 настоятель храма во имя
митрополита Иоанна Тобольского
(г. Нижняя Тура)