La gente

Mawr
               

                *    *    *
                La gente esta muy loca*
Да чего уж там!
Узаконены однополые браки…
Биг-Бен сменил ориентацию.
Биг-Бен, гуд бай!
Елизавета, здравствуй!


                *    *    *
Чаще всего недостающие качества восполняются бахвальством.


                *    *    *
В начале своей жизни я делил людей на плохих и хороших.
В конце – на тех, кто мне сделал хорошо и тех, кто мне сделал плохо.


                *    *    *
Ты – червяк?
Без тебя не было бы ни удобрений, ни растений, ни жизни.


* – (испанская поговорка) – люди сошли с ума.