Я вижу то, чего видеть не стоит

Андрей Иванов 95
Я вижу то, чего видеть не стоит.
Я слышал то, что не слышал ни кто.
Я видел, как волк на созвездия воет.
Я видел, как замок заросший давно,
Свои оживляет дороги большие,
И множество разных огромных полей,
Как будто смотрящие, будто живые.
Тот замок вернёт век потерянных дней.
Король что убитый был тайным советом,
Вновь трон свой займёт, только ночью теперь.
И месть заиграет в глазах алым светом,
А войско его - это сказочный зверь.
Я чувствую страх, что король ощущает.
Я видел те сны, что манили его.
Уста его быстро в экстазе играют.
А сердце его также пусто, темно.
А волк одинокий, что выл постепенно,
Старается вновь убежать от врага.
Найдя короля, волк примкнет, несомненно,
В душе понимая, что гибель близка.
Тот мир был прекрасен, поля были чисты,
Теперь же ужасен, как страхи в ночи.
Исчез бы тот мир, как осенние листья.
Ни звука, ни крика в безлунной тиши.