Точка

Евгений Безруков Северский
Ёлки, палки,лес густой,
Как я ухитрился,
За грибами в лес пошел,
Да и заблудился.

Всюду пни и всюду мох.
Это лес не красит.
Словно по ведру горох
Дятел ель дубасит.

Нет ответов на АУ,
Сердце замирает.
Это кто ещё такой,
Там в кустах икает.

В третий раз нарезал круг,
Снова на опушке.
Только рядом в озерце,
Квакают лягушки.

Не ходите в лес,друзья
Летом в одиночку.
Насмотрелся страху я
И поставил точку.