Да, в этом мире каждому своё 11-06-2013

Александр Раданов
Да, в этом мире каждому своё
(У круга много граней в рассуждении)
Одна грань утверждает Бытиё,
Другая - познаёт себя в сравнении.

Я вижу это всё со стороны
И каждой грани формирую вехи,
Чтоб общей суммой круга изнутри
В нём убирать ненужные огрехи.

Хочу чтоб круг формировал себя
На каждом срезе Временной Спирали.
Чтоб вся Спираль была одна семья,
На общем фоне в сосуществовании.