Аннотация к третьей книге

Владимир Кострыкин
АННОТАЦИЯ К КНИГЕ "БЕЛЫЕ АИСТЫ"

(Издательство "Донбасс", Донецк, 1983)

     В новой книжке поэт обращается к родному краю – Донбассу, к его труженикам – шахтёрам. Преемственность поколений, героический труд на благо Родины, духовные искания и обретения – таковы главные мотивы стихотворений.
     Поэтическая палитра Владимира Кострыкина разнообразна, богата красками, оттенками, неожиданными находками.