Одиночество настало

Шевелев Андрей
И светлый день возмужает темной тенью,
В лесах туманных духом ветхой суеты.
Нас вновь отыщут духом снежным
Седые слезы медных лиц.
Душа, что отдана луне,
Больна и сеет дрожь ей верно.
И кругом ходит голова,
Как будто в омуте сомненья.

2009г.