Молдова-моя!

Наталья Негрескул-Шестакова
Молдова-ты дивный край!
Где Хора и Молдавский Жок-
Тебя воспел и в танце рассказал...
И Пушкин песнь свою слогал!

Молдова-ты белокаменна и зелена,
И виноградом-ты богата,
И молдоване от души-
Дружны всегда,хотя бывает всяко...

Тебя,мой дивный край-Молдова,
Не разорвать на части ни кому!
Румыния-пусть и Европа,
Но, ты САМА должна ЦВЕСТИ!!!

Ты ближе стань к Российскому народу
И повернись,как мать к детю,
Ведь СССР расспался-ПЛОХО...
Но, мы остались!И мы все в строю!!!

Родимый Край и Кишинёв-Столица,
Расскинулись в доль берегов Днестра
И в каждом доме мамолыжкой пахнет,
С токаной,брынзой и чаркою вина!!!

Дай Бог,тебе-моя Молдова,
Идти вперёд к рассвету,а не в тьму,
Цвести,как яблоневу цвету-
Всем богатеть в Родном краю!!!

Чтоб жили все и не тужили,
что жизнь трудна и не легка...
Сплотимся все мы во едино,
Для счастья Мира и добра!!!

Тебе,о РОДИНА- Молдова ,
Желаю я, во все века:
Остаться целостной Молдовой-
"мал золотник,да ДОРОГ" где, любит сердце и душа!!!