С днём рождения! Лаконичные пожелания

Лидия Бушуева
Желаю  ИРИНЕ  БУШУЕВОЙ,
Синониму  ОЧАРОВАНИЯ  -
Счастливой улыбки сияния,
Гармонии и обожания!

* * *

Пусть  ЛИДИЯ  РУФ 
Будет  СЧАСТЛИВА  так,
Что это затмит
Совокупность всех благ!