ещё одно лето

Зубарева Ирина
ещё одно лето.
пусть будет превкусным
букет резеды и цветной мятный луг,
с разливами заячьей сочной капусты,
с кислинкой луны, распустившейся вдруг.

потом
будут солнце и волны в полметра,
и спрятанный в скалах тигровый опал,
и яркая радуга… все цвета спектра
смешал белый цвет и на небо упал.

кругами
пойдут письмена в неизвестность,
доверив секреты солёной воде.
беспечное лето пеняет на спешность
и прячет приметы везде и нигде.


10.06.2013