Песня про выпускной

Эдуард Петрович
Мелодия к песне "К берегам твоей мечты"  С.Михайлова


Вот опять заполнен               
Первой школы двор.
Прозвенел звонок
В руках у вас диплом.
Пусть уходят дни, бегут года,
Всё будет в жизни, не беда,
Мы любим вас
И вечно будем ждать
Ждать, ждать

Припев:
К берегам мечты своей
Хочешь ты уплыть скорей,
Проведу тебя с улыбкой -
Возвращайся побыстрей!

Мы от всей души
Желаем вам добра.
Пусть всё будет в жизни
Только на ура.
Ну а если загрустишь ты вдруг,
Вспомни школу, всех друзей-подруг,
И безоблачным увидишь ты рассвет
Свет, свет!

Упаси тебя Господь
от злых людей.
От пустых порой
Бессмысленных затей.
Сохраните доброту в глазах,
Пусть минут невзгоды, сгинет страх,
Знайте- мы всегда во всём поможем вам,
Вам, вам!

Эта песня была исполнена на выпускном вечере СШ №1 ст.Старощербиновской