Смейся Гений сартира

Манива
Падают капли дождя,
А все смеюсь,
Над жизнью своею шутя,
Хоть и жизнь моя сатира,
На насмешки лишь улыбнусь.
И пусть не оценит Гений сартира,
Плевать, я его не стыжусь.
Я не боюсь его осуждений,
Ведь он так бы точно не смог,
Не смог бы дать столько откровений,
Зато я могу преподать ему урок.
В душе много различных рвений,
Но это же не порок,
Ведь возможно растет во мне юный гений,
Но что я гадаю, я же не пророк.
Я пока не достоин ни одного из их творений,
Но я верю, что и до них дорасту,
Напишу целый сборник стихотворений,
И с ними рядом я встану,
Гордо кинув свой взгляд на сартир.