Паутина. Радуга

Владимир Странник1
Стр.-179-.

П А У Т И Н А.
Циклы  Планетарных  Потрясений
Многие  восприняли,  как  ложь…
В  паутине  всех  предубеждений
Вестникам  не  верят  ни  на  грош.
Так  же  веселились-развлекались  –
Накануне  Взрыва  Атлантиды
И  над  перекосом  насмехались  –
Чаш  Весов  разгневанной  Фемиды...
Так  же  объясняли  мудрецы
Невозможность  резких  изменений.
Эти  люди  –  воры  и  лжецы,  –
Что  воруют  Души  поколений.
Докажите  им,  что  это  так,  –
Вас  они  затопчут  оголтело…
Ведь  для  них  чужая  жизнь  пятак...
Но  Фемиде  это  надоело.
Она  Знает,  с  кем  имеет  дело.

Р А Д У Г А.
Кормчие  командуют  гребцами;
Никогда,  нигде  –  наоборот.
Если  бунт,  не  будем  мудрецами,   –
Нам  знаком  и  этот  поворот.
Но  пока  душа  в  себе  несёт
зЛобою  наполненный  сосуд,   –
Пополняться  будут  каждый  год   –
ордена  «пилатов»  и  «иуд».
Ими  нагнетается  проклятие
Каждой   революции  кровавой...
Лишь  Соизмеримости  Понятие  –
Есть  Основа  Истинного  Права..
Бешеным  прогнозам  и  пророчествам
Я  предпочитаю  Вечный  Зов.
Это  Гимн  Космического  Творчества
Высшей  Иерархии  Миров.
Радуга  Божественного  Знания
Огненных  Скрижалей  Бытия  –
Означает  Высшее  Внимание
На  людей,  а  значит,  на  меня.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010602981