Вакуум души

Инна Мальцева 2
Измены начинаются в мозгу.
Им дела нет до тела. И напротив –
Страдают части вожделенной плоти,
Собою, заполняя пустоту.

И сколько позже ты не балагурь ,
Не убедишь, что проще надо жить.
Нечистоплотность низменных натур
В мозгу рождает вакуум души.
09.06.13г.