Пародия на стих БЖУ с ответом автора

Никитин Игорь Олегович
Модест Лосик
http://www.stihi.ru/2012/12/19/7279
Луна – янтарным абрикосом.
Свеча оплывшая горит.
Я бжу, чуть бледен и небрит,
Как мудрый Навуходоносор.

      Пародия

Зачем я здесь, резон какой?
Пошто я тут сижу? -
Талант не пропустить бы свой;
И, вот, сижу и бжу...

Бжу ночь, бжу день всё бжу и бжу,
И надобно терпеть...
Нет, в туалет-то я схожу...
...И буду дальше б(жд)еть.


ответ автора:

Спасибо, Игорь.
За пародьку - три с минусом.
На музыке так же играете?
Соберитесь уже: дети они всё видят и чувствуют.
Всех благ: Лосик.


     Ответ пародиста поэту

Меня ты даве оценил
На троечку с хвостом, 
Я чистоты хотел испить,
Ты ж на меня волкОм?,
 
Сказал, что воду я мучу,
С песком твоим и с илом;
Слонёнком сунуть нос хочу,
А ты, тут, крокодилом...   

Хотел лишь жажду утолить,
Читая разный бред;
Любой поэтом может быть,
А пародистом - нет.