Контрасты

Марго Шумилина
Если б не было тебя,
Не смогла бы я понять,
Что могу любить и я,
И способна я мечтать.

Если б не было тебя,
Не узнала бы измен.
Ни на что бы не смотря,
Захотела б перемен.

Если б не было тебя,
Не узнала, что есть РАЙ!
Где мы жили, так любя!
И продолжим так давай!

Если б не было тебя,
Не узнала, что есть АД!
Не распяли бы меня
Те, кто вкруг тебя стоят.

Если б не было тебя,
Не узнала, что есть ложь!
Что прожил ты, не ценя,
Чувства променяв за грош.

Как жила бы без тебя,
Не вкусив всего сполна???
Да жила б спокойно я
И свободой дорожа!!!