Жар птица

Андрей Андреевич Нестеров
               
Ты злишься, что судьбой обижен,
Что нет жар птицы у тебя.
В своей жене ЕЁ  не видишь,
А ты подумай, может зря

Ушел в себя, мечту лелея.
(Жар птица каждому нужна)
Да был бы чуточку мудрее,
Давно бы понял, что жена

И есть та самая жар птица,
Зачем искать на стороне?
И на судьбу не надо злиться,
Прозрей и счастлив будь вполне.

               
                1990г.