имя твоё

Ассоль Мэй
имя твоё - прохладный оазис
пустынного пламени сердца,
как постоянный базис
прокручивающихся без конца
мыслей/мечтаний.
и сколько не было бы
скитаний/исканий/ожиданий
у этой судьбы,
какие бы вопросы не задеты,
на них всех ответы -
имя твоё, что вдохновение моё.
на сердечных небосводах кометы,
и на орбиты
звёздной пылью
ложатся лучшие наши рассветы.
в воздухе пахнет ванилью,
лёгкие прикосновения отзываются
разрядами по позвонкам,
двери сердца не открываются
чужим теплым словам,
оно не поддаётся сквознякам
прошлого,
/здесь ничего сложного/
оно больше не беспечно,
а потому что прочно и бесконечно
с корнями ушло в тебя,
растворило меня
в тебе,
и если я не принадлежу тебе,
то не ощущаю себя в себе.
имя твоё - сакральная вода
океанов сердца,
печальная ода
шума волн в отражении солнца,
весенняя нежность небосвода,
имя твоё - вот,
где душевная свобода,
даже без нот,
твой выдох и вдох -
самая лучшая в мире мелодия,
вызывающая внутри переполох,
необычайная рапсодия
твоего дыхания.
имя твоё - касания
букв к самой душе,
и далеко не секрет уже,
что стерты черты сознания
почти под ноль,
только с тобой обретаю душевный покой.
имя твоё расплывами шепота,
размытыми искрами волшебства,
и без особого опыта
что нет большего божества,
не ошибкой сказать.
имя твоё - это просто не передать,
неимоверно скучать,
безустанно ночью шептать,
позволь только своим называть
и только тобой и дышать.
имя твоё рисовать
непременно синим, как море,
всеми красками мира морскими
я вижу нас родными,
вскоре
абсолютно единым,
единственным
и неделимым
одним целым.
имя твоё -
сокровенное желание моё -
Александр.