Признание

Олег Чебыкин
Обычная девушка, вроде бы,
Но мир от восторга затих.
Ты стала моею мелодией,
Что песнею делает стих.

Ты для меня что-то вечное:
Звезда, указавшая путь.
Как океан, бесконечная,
В котором не страшно тонуть.

Ты для меня что-то большее,
Чем просто влюблённый экстаз.
Ты для меня то хорошее,
Что в жизни даётся лишь раз.

Ты для меня что-то странное,
Зовущее в тёмной тиши.
Ты для меня та желанная,
Что с самых закромок Души.

Ты стала моим вдохновением
Для новых поступков и слов.
Ты больше, чем просто спасение!
Ты – Вера, Надежда, Любовь!

Ты больше, чем правда, чем истина;
Нельзя не поверить Тебе.
Ты больше, чем просто ЛЮБИМАЯ!
Ты – зёрнышко жизни во мне!