А ты мне нравишься

Марина Ширшова
Послушай,друг, а  ты мне нравишься,
Но это наш с тобой секрет…
Ты Аполлон, а я  Красавица
И нас прекрасней в мире нет!
С тобой мы классно смотримся на фото,
Что быть раздельно нам уже нельзя –
Мы дополненье дивного чего-то
Хоть не влюблённые, а лишь друзья.