Стихотворец - раб и властелин

Анатолий Смоляр
Истину не спрячешь за ворованным рублём.
Ночь и в белом колере не станет белым днём.
Стихотворец - раб и властелин нездешних чувств.
Линия ли то, что мы всей жизни годы гнём?