все растерзано в клочья, душа убита

Виктория Качинская
все растерзано в клочья, душа убита
и по прежнему молча, мимо тебя,
в нашей партии все карты биты

как убийственно щиплет сердце
как колотится там внутри, а для тебя уже
закрыта в него дверца, и ты пожалуйста не стучи

ты исчезни из всего мира,
ты пожалуйста не звони,
ты больше не в списках моих кумиров
я тебя ненавижу, ты меня извини

ты вонзил кинжал мне в спину
и смотрел как теряю силы
а я прокручивала мысленно ту зиму
когда тебя так близко пустила

ты терпел все крики и стоны
и молча стоял смотрел
ты даже не знал, как больно
умирать от того, кто для тебя предел

ты бесчувственный словно камень
ты прости, не смогла изменить
я пыталась своими ледяными руками
научить тебя хоть немного любить