Опять переоценка мнений

Светлана Абан
опять переоценка мнений
и причина поведения ясна
опять я у судьбы на коленях
прошу - пощадить меня...

прошу немного внимания
рассудок мой впервые сдает
в сердце недомогание
и давление выше крыши бьет...

скорая приедет поздно
стоит ли вызывать?..
о возраст,ненадежный возраст:
не нам горевать!

юмор с уст не сходит
шучу напропалую...
а сердце вприсядку ходит
а порой я его не чую...

впору прощаться с миром
близким,- простите... шепнуть
жизнь прокрутить до могилы
и выйти на новый путь

сегодня его величают -
"параллельным измерением"
Господи "утоли мои печали"
не разлучай с вдохновением!
"""
*