Нас познакомила измена

Саша -Белый
С моей руки уходит жар
В твои дрожащие колени.
Не молод я, но и не стар,
Чтобы противиться измене.

По лезвию иду ножа,
Слова наполнены дурманом.
Я сдался в плен, ты - госпожа,
Мани своим упругим станом!

Сгораем в пламенном огне,
В чужой постели ярче краски...
Скучают розы на окне,
Экстаз с любви снимает маску.

Я чей-то муж, а ты - жена,
Нас познакомила измена...
Давно не видел слаще сна,
Желанней, чем свобода, плена.