Твоё солнце уже остыло. По ночам ища одеяло. Рядом

Григорий Буртаев
Твоё
 солнце .
уже остыло.
По ночам ища одеяло.
Рядом никого.
И душа простыла.
И свобода есть. И дышу, устало.
Где та грань, за которой нищий, не меняет
своих убеждений.
Остаётся на скудной пище, и без денег.
Не сдаётся. Свобода духа
не выносит надзора.
Ночь запахивает сердца.
И расползаемся в норы...
И душа так рано простыла.
Наверное, солнце остыло...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 10.2013. 2131
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061102251
--------------------------
А. В. Новиков и Яна Трубачёва Школьный роман.
http://www.youtube.com/watch?v=FC3_4pFfpIE