Мой принцип построения стихов

Алекс Диффенбейкер
Стихи, стихи... ну как же их писать?
Уметь немного нужно рифмовать
Да так, чтоб за душу цепляло,
Да так, чтоб память оставлять.

О чём написать? О том, что болит
Что гложет стабильно, непокоит, бурлит
Но важно - не рифма. Эх, тяжко же так...
Фиксировать складные мысли впадляк :-)

                12.2012, доработано 06.2013