Счастья нашего луг некошеный

Олег Аю
Нас венчали не в церкви.
Перед Богом ответим.
Держась за руки,
В мир мы пришли не за этим!
Пир для нас накрывали.
Посвящали сонеты.
Нелюбимая!
Сердце кричит моё:
- Где ты!?!
----------

Рву листы со стихами - с хрустом!
Да и Вас-бы из сердца, да с кОрнями!
Переполнен
Тобою и грустью:
- Приговор свой Вы чётко исполнили!
 
Хорошо, что без приторной жалости.
Не задумавшись от волнения.
Интонацией, взглядом и голосом
Подвела под тоску -
Расстрельную!

А порой сновиденьями -
Видимся
Улыбаюсь -
Чему-то хорошему.
Так прекрасно, что были мгновения:
- Счастья нашего
Луг некошеный...