Партизанская дочь

Ульяна Бэнг Бэнг
Партизанская дочь (колыбельная)

Солнце завтра встанет,
Будет лента через плечо.
Если плакать не станешь,
Я тебе подарю ее!
А еще луговые цветочки
И десяток стреляных гильз,
Ничего мне не жаль для дочки,
Я исполню любой твой каприз.

Не плачь, не пла-ачь,
Партизанская до-о-о-очь.(2)

Солнце завтра встанет,
Нам задание даст командир.
Ты в своих домотканных пеленках
Донесение мне сохрани!
Я одену в горошек платочек,
И с тобой мы в деревню пойдем,
Старый мост в виде маленьких точек
Мы на карту с тобой нанесем...

Батя конечно вернется,
Ты его обязательно жди!
Ты, мое партизанское солнце,
Только ярче отряду свети!
За твои он за синие глазки,
За беззубый смеющийся рот
Без сомнения и без опаски
Бить фашистскую сволочь идет!